当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

经济学院召开迎接审核评估培训大会

2017年08月23日 08:39  点击:[]

 

撸起袖子加油干!为了以更好的面貌迎接11月中旬的本科教育教学审核评估,经济学院于822日上午组织全体教职工召开了迎接审核评估培训大会,并正式开始新学期各项工作。

会议伊始,学院分党委书记王小玲强调,本次开会全体动员、全勤备战,本科教育教学审核评估迎评工作需要每位老师的参与及支持,并要求全体教师保持良好的精神状态,对教学有所思考,积极有为对待本次教学审核评估工作。

随后,学院主管教学副院长宋瑛向大家详细介绍了《经济学院本科教学迎评工作方案》,迎评工作分为暑期工作、开学至10月中旬两个阶段,并对工作进行了布置。其中,着重强调了近期十二项迎评工作事项,包括教学要件修订、备课说课、期末试卷和毕业论文的检查整改、学院自评报告及支撑材料修订、专业实验室迎评资料、学院制度修订、迎评师生培训、迎评氛围构建、网站专栏建设等。学院成立了由院督导牵头的专项检查小组,在22-26日对16-17学年所有试卷和1213级毕业论文进行全面检查,并要求全体教师开学前务必完成教学要件、备课、期末试卷整改、毕业论文整改工作。

学院院长李敬教授传达了学校中层干部本科教学工作审核评估(预评估)整改布置会以及学校暑期迎评工作例会的会议精神,并提出以下几点要求:第一,每位老师理出工作清单,是否完成以及完成程度做到心知肚明;第二,作为事项负责人,要担当起负责角色,承担起分工安排;第三,严格把控时间节点,今日事今日毕;第四,关于组织迎评的其他工作,要注意营造良好的迎评氛围,尤其是向上的氛围,做好宣传、交流工作;迎评工作繁杂,希望领导、部门、老师之间多沟通协调,少些牢骚。也希望全院老师们提前收心,做好迎接下学期审核评估的全面准备工作。

迎评在即,万事从细,点面结合,重点突出,全院参与,全面覆盖。2017本科教育教学审核评估,我们时刻准备着!

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_20170822_103421_mh1503389493437.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_20170822_103319_mh1503389461948.jpg

上一条:经济学院组织参观九龙坡上城国际党群服务中心考察活动 下一条:重庆工商大学经济学院社会实践队深入基层开展理论宣讲

关闭

最新信息