当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

我院国际经济与贸易专业教师参加跨境电商高级师资研修班

2017年09月01日 09:24  点击:[]

2017年715-17日,由中国国际贸易学会、全国跨境电商岗位专业培训与考试中心组织的跨境电商课程体系建设与创业教育高级师资研修班(简称全国高校跨境电商高级师资研修班)在厦门市鑫安宾馆开班,我院国际经济与贸易专业蒋兴红、戴林、王美英和严艳4位教师参加了此次研修班。

此次研修班,与会教师就跨境电商人才培养方案定制、课程设置、课程标准建设、教材编写使用、师资队伍培养与建设、跨境电商人才实训、就业输送、学校对接电商企业具体解决方案等方面进行了研讨。

研修班学习结束后,蒋兴红、王美英和严艳三位老师赴厦门侨隆汽车零部件有限公司开展调研。三位老师与侨隆汽车相关人员进行座谈,了解了该企业在新形势下跨境电商业务的开展情况,及其跨境电商人才的需求状态。

上一条:经济学院组织全体学生召开迎接本科教学审核评估动员会 下一条:经济学院组织参观九龙坡上城国际党群服务中心考察活动