当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

重庆工商大学经济学院与云阳县互联网产业创业孵化园签署战略合作协议

2018年07月13日 10:28 杨海丽 点击:[]

201875日,重庆工商大学经济学院与云阳县互联网产业创业孵化园在重庆牵手联姻,签署战略合作协议,共同推进电商产业发展。经济学院班子成员及贸易经济系系主任杨海丽、云阳县互联网产业孵化园领导参加了签约仪式,重庆工商大学经济学院院长李敬,云阳县商务局副局长谭恒春代表双方进行签约。

在签约仪式上,谭恒春就互联网产业创业孵化园运行现状以及云阳电商产业发展的优势和潜力等情况作了介绍。李敬院长表示,经济学院与孵化园合作是一个很好的开始,学院将根据云阳电商产业发展特点,在县域电商研究、电商创新创业、打造校企混编教师团队、提升人才培养质量等方面开展深入合作。

此次双方协作达成的主要目标包括:一是共建重庆工商大学经济学院——云阳县互联网产业创业孵化园电子商务实训基地,构建孵化园人员内训和重庆工商大学学生实训的战略平台;二是在校内开展云阳县互联网产业创业孵化园专场招聘会,优先为园区输送德、智、体全面发展的优秀学生。

mmexport1530843943108

 

上一条:2018年西南马克思主义经济学论坛(第八届)学术研讨会在重庆工商大学成功召开 下一条:经济学系开展行业精英进课堂活动

关闭