当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

经济学院成功举办2019年新年游园会活动

2018年12月29日 10:36  点击:[]

2018年12月28日晚上6点,由经济学院党委主办,经济学院党员服务站承办的经济学院2019年“相亲相亲一家人”新年游园会在学校外语活动中心成功举办。参与此次游园会的有经济学院的研究生、本科生和老师们,旨在通过此次活动让大家在一片欢声笑语中迎来充满希望与挑战的2019年。

18点活动准时开始,主持人马燕在进行了简短的介绍后,邀请学院王小玲书记为活动致辞。王书记首先简要介绍了2018年学院取得的各项成绩,希望大家在来年能在“相亲相爱一家人”的氛围中再创佳绩其;次为经济学院全体师生送上了新年祝福,最后大家能在游园会上玩得开心、玩得尽兴。接着,游园会正式开始。此次游园会设置了猜灯谜、投篮、飞镖、你比我猜、反动作、占领阵地、做灯笼、投壶、套圈等10个游戏,只要通过其中6个游戏就可以参与抽奖;奖项设置了7个等级,百分百的中奖率。早早就来等候的同学们,迫不及待地涌向各个游戏,开始体验。猜灯谜前的同学们,对着一个个灯谜绞尽脑汁,实在想不出来时,个人游戏就变成了多人项目,大家共同进行头脑风暴,当答案得到工作人员的肯定时,一个个脸上都是慢慢的成就感。投篮和飞镖前也聚集了很多同学,男孩子更多,都在大展身手。你比我猜,两人一组,各种逗趣的肢体语言和脑洞大开的答案让大家笑作一团。反动作游戏则极其考验方向感,不少同学都在这里败了阵。占领阵地,四人一组,大家想尽各种办法在那窄窄的报纸上站稳身形。做灯笼汇聚了超多心灵手巧的小姐姐,一个个精致可爱的灯笼摆在那,新年的氛围立马变浓了。甩便利贴前每一个同学都在竭尽全力的跳啊抖啊,投壶的同学则沉心静气瞄准。最热闹的就是套圈了,大家都排着长队等候,每一个同学都在为自己喜欢的零食努力着。没过半个小时,抽奖处就有同学了,整个活动中心无处不是欢声笑语,青春洋溢。20点30分,活动结束。

祝愿经济学院的全体师生们来年身体健康、阖家幸福,百尺竿头更进一步!

上一条:我校经济学院会展专业学生包揽第八届重庆高校会展技能大赛三项赛事大奖 下一条:我校“国际经济与贸易”重庆市本科“一流专业”建设研讨会顺利召开

关闭