当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

三特经济学学科专业群验收总结会顺利召开

2019年01月08日 10:06 邓雪霜 点击:[]

2019年1月7日下午, “三特”经济学学科专业群验收总结会在田家炳404会议室顺利召开。经济学院、财金学院和数统学院教学副院长,经济学专业、贸易经济专业、国际经济与贸易专业、金融专业、财政专业、统计学各专业系主任,经济学院、财金学院、长江上游经济研究中心的教务办成员参加会议。宋瑛副院长主持了本次会议。

会上,经济、财金及数统学院的副院长分别就目前专业群建设中的人才培养模式改革、实验教学改革、学生实践创新能力培养、建设资金使用情况、关键项目等内容详细介绍并逐一梳理。其中,宋瑛副院长详细讲解了包括验收自查报告、任务书完成对照表、资金使用情况表、财务明细表、支撑材料五项三特经济学学科专业验收工作的提交材料,介绍了材料准备工作的任务分配、时间安排、写作思路等。各专业系主任针对材料准备过程中的重难点,进行集中讨论解决,各专业相互协调配合,确保验收工作的顺利开展。

宋瑛副院长对本次三特经济学学科专业群验收会议做总结,强调各专业当认真吸取三特经济学学科专业群的建设经验,优化专业学科结构,强化教育教学质量,完善人才培养体系,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人创造环境。

上一条:学院领导进入研究生寝室进行安全大检查 下一条:2016级经济学实验班召开导师见面会

关闭