当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

经济学院成功承办第十五届“文明修身,阳光心理”心理健康活动月之“心灵诵者”决赛暨活动月闭幕式

2019年05月28日 10:27  点击:[]

 

 

2019年5月24日,由经济学院党员服务站和经济学院心理工作站一起承办的第十五届“文明修身,阳光心理”心理健康活动月之“心灵诵者”决赛暨活动月闭幕式在田家炳209报告厅成功举行。到场嘉宾有重庆工商大学李国军副校长,党委学工部部长、学生处处长石世明,党委学工部副部长、学生处副处长潘焱,校团委副书记杨娟,各学院分管学生工作的书记或副书记,各学院心理健康指导教师以及心理工作站的同学们。

14点30分,活动准时开始。主持人邓子俊、赵青雨首先介绍了到场嘉宾与比赛流程。随后,宣布比赛正式开始。心灵诵者朗诵比赛在经过海选和初赛的层层选拔后,原创组和经典组各有三组实力选手脱颖而出,他们将在舞台上争夺各组的冠亚季军。经典一组,来自商务策划学院的陈诗航,会计学院的胡鹤轩、苑文欣与穆妍彤,带来作品《那些年,我们好像很有钱》;经典二组,来自会计学院的刘好雨与通识学院的胡泽龙朗诵作品《蚁族》;经典三组,来自通识学院的程曾欢带来作品《主角》;原创一组,来自经济学院的王烁与商务策划学院的单海龙,带来作品《写给未来的自己》;原创二组,来自经济学院的田涛,深情朗诵原创作品《老景》;来自法学院的曹正星与杨岚馨朗诵的作品名为《独白》。在评审们的打分时间段校园十佳歌手罗振隆、王思玉倾情献唱《追梦赤子心》。最终季军为经典三组、原创一组;亚军为经典一组、原创三组;冠军为经典二组、原创二组。除心灵诵者决赛以外,还进行了心理微电影、心理涂鸦展、flash视频、心理剧、电影展、心理主题摄影展等心理月各活动的优秀作品展示。16点整,活动准时结束。

有付出就有收获,经济学院希望心理月活动的参与者都能在参与过程中获得心灵的满足与快乐,也希望经济学院全体同学都能有一颗积极向上、开朗大方的心灵。

 

上一条:经济学院开展“学生资助育人工作品牌项目”系列活动 ——“经验交流会” 下一条:经济学院举行“习近平新时代中国特色社会主义经济思想进课堂”启动仪式

关闭

最新信息