当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

经济学院党员服务站顺利开展干部换届选举大会

2019年06月24日 08:53  点击:[]

 

2019年6月19日,经济学院党员服务站于田家炳410教室进行了经济学院党员服务站换届选举。到场嘉宾有经济学院王小玲书记、于频副书记、经济学院党员服务站指导老师郝颖老师、学生支部书记杨华俊老师以及四位站长与全体部长。

12点30分,换届选举正式开始。首先,主持人策划部部长马燕就此次换届选举进行了简短开场。随后,王雪站长作为站长代表进行了5分钟的学年工作总结。王雪站长罗列了这一整年来经济学院党员服务站举办的活动次数、撰写的策划与新闻稿的篇数,带着大家回顾了这一年的精品活动,同时也指出了现存的问题。王雪站长表示,希望下一届的领导班子能解决现存问题,做得更好。总结结束后,王书记与郝颖老师一起给四位站长颁发了聘书,四位站长给部长们颁发了聘书。然后,六位竞选人—张向艳、袁梅、唐琳、曲容良、覃馨莹、曹苗,依照抽签顺序进行了时长5分钟的竞选演讲,演讲完毕后,评委老师会进行提问做进一步的考察。13点30分,换届选举正式结束。经济学院党员服务站全体干部拍照留念。

一年一次的换届选举,既是对前面一整年工作的总结与验收,更是为经济学院党员服务站引进新鲜血液,让经济学院党员服务站始终保持活力。经济学院党员服务站相信,新的学生干部团队会做得更好,会更好地为经济学院全体师生服务!

 

上一条:经济学院召开2020届毕业生实习动员大会 下一条:经济学院顺利召开国家级一流专业申报与建设研讨会

关闭

最新信息