当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

重庆工商大学2019年博士暑期挂职锻炼正式启动

2019年07月10日 15:31  点击:[]

2019710日,重庆工商大学2019年博士暑期社会实践启动仪式在重庆市开州区发展和改革委员会会议室顺利举行。开州区发展改革委主任陈逢春、重庆工商大学经济学院分党委书记王小玲、开州区各部门指导老师、研究生辅导员高娟和参加2019年开州暑期挂职锻炼的全体博士参加了本次启动仪式。

会议由开州区发展改革委主任陈逢春主持,他代表开州区政府对全体挂职博士表示热烈欢迎,并对开州区基本区情进行了简要介绍,希望各位博士充分发挥所学专业知识为开州经济社会发展献智献策,并要求各单位应尽力保障挂职锻炼博士的工作及生活条件。各挂职锻炼单位指导老师也对各实习岗位及后勤保障等进行了简要介绍。最后经济学院分党委王小玲书记强调了学校关于社会实践的相关要求,对安全、纪律、工作等提出了具体要求,希望参加暑期实践的博士同学能够通过本次实践,将所学知识和实践相结合,能够为库区贡献自己的一份力量。

同时,我校博士暑期社会实践还有一支分队在万州进行。

上一条:走访校友企业------开州之行 下一条:经济学院研究生支部重温入党誓词暨支部学习

关闭

最新信息