当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

经济学院关于2014级本科学生学年论文写作的通知

2017年06月13日 09:01  点击:[]

 

2014级各位同学及指导老师:

根据全程教学计划的安排,本科学生在校期间必须学习写作学年论文,经研究,2014级学年论文,要求写作一篇文献综述学年论文的选题与毕业论文一致。

一、工作进程

12017619日以前,在经济学院网站公布各位同学指导教师名单。

22017628日以前,学生根据自已所学专业、兴趣、考研方向、就业取向等,与指导老师联系,确定题目,由各班学习委员汇总班级题目电子版报到教务办,由学院2014级学年论文指导委员会审定选题,并在经济学院网站公布。

32017629日至915日,指导教师指导学生按照审定选题写作学年论文,该阶段指导次数不少于3次。

52017915日上午12点以前,学生向指导教师提交学年论文正式文档和学年论文成绩评定表(见附件)各1(成绩评定表统一装订在学年论文封面后)。

62017922日上午12点以前,指导教师向教务办提交学年论文和成绩评定表。

二、注意事项

1请学生主动与指导教师联系,按时完成学年论文工作各项进程。如果不按时提交,将影响全院老师的工作安排。学生经教师提醒、催促仍不按时交者,学年论文成绩计为零分,为此不能毕业或影响正常毕业,责任自负。

2、学年论文字数原则上应在4000字左右。

3、学年论文必须符合学校规定文档格式要求。文档格式要求在教务处网页查询。

4指导教师应根据规范化要求进行学年论文的形式审查工作。凡形式审查不合格者不予进入下一环节,学生可以限期整改,过时若仍不合格则不评定其学年论文成绩。

 

       特此通知。

 

经济学院

2017613

 

上一条:经济学院第十六届分团委学生会主席部长名单公示 下一条:经济学院关于2017届普通全日制本科毕业生毕业资格、学士学位资格审核的公示

关闭

最新信息