当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 正文

我院学子在全国高校商业精英挑战赛国际经贸与商务专题竞赛中喜获佳绩

2015年08月30日 15:16 尹元福 点击:[]

822-24日,2015年全国高校商业精英挑战赛国际经贸与商务专题竞赛暨第三届海峡两岸大学生国际经贸与商务专题竞赛大陆地区选拔赛在北京对外经贸大学拉开帷幕。本次大赛由教育部高等学校经济与贸易类专业教学指导委员会、中国国际贸易促进委员会商业行业分会、对外经济贸易大学主办,旨在促进海峡两岸高等院校经贸教育的专业交流与合作,提升海峡两岸大学生国际经贸与商务专业知识综合运用水平和应用学术研究能。参加本次大赛的院校来自对外经贸大学、上海财经大学、西南财经大学等26所高校,共46只队伍。

我校经济学院两支代表队今年首次参加大赛,分别是由姚楠楠、徐颖、王晓艺组成的All young us团队,以及胡俊、李青、韦余柯、孟明民组成的SPARK团队,由尹元福、王静、张文爱等专业教师进行大赛指导,他们在比赛中表现出严谨治学的科研态度以及求真务实的实践精神受到国内专家学者的称赞,最终,两个参赛团队均获得二等奖的好成绩。

上一条:经济学系开展系列教学研讨活动 下一条:经济学专业教师赴河南大学交流访问