当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 正文

学院召开三特专业验收以及专业自评工作会

2016年02月26日 10:37 陈菲 点击:[]

    2月25日上午,经济学院组织了各系主任及教务办召开了三特专业验收以及专业自评工作会,此次会议陈新力院长列席参加,由宋瑛副院长主持。此次会议主要强调了即将验收的三特专业(含经济专业、贸易经济专业)的材料准备工作,以及讨论了专业自评工作的进一步完善阶段的工作开展。三特专业验收工作的提交材料包括立项申报时的建设任务书、中期检查整改报告、验收自查报告材料三项,宋瑛副院长重点验收自查报告材料准备工作的细节问题作出了相关指导。另外,陈新力院长对三特专业验收工作中的经费使用、工作注意事项等也给出了几点建议。另一方面,会议上,院长与各系主任热烈讨论了专业自评下一阶段的工作。在上学期专家对我院专业自评材料的考核基础上,继专业自评报告撰写以及支撑材料的充分准备工作后,会议指出各系仍须尽量完善专业自评工作中遇到的不足,如尽量平衡生师比等,教务办尽力协助各系工作,把专业自评做得更好。

上一条:学院教师参加重庆经济与贸易类专业人才培养联盟2016年会议 下一条:贸易经济系学生专业调研比赛圆满结束

关闭

最新信息