当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 正文

经济学院2016级研究生专业教育暨新老生交流会顺利召开

2016年09月26日 08:28  点击:[]

 

2016年9月23日上午9:30,经济学院在田家炳50404会议室顺利召开2016级研究生专业教育暨新老生交流会,学院姜鑫副院长、硕士生导师代表段小梅研究员、郭阳旭教授、杨军副教授、黄潇副教授、研究生秘书吴衍老师以及2015、2016级研究生参加了此次会议,会议由姜鑫副院长主持。

会议开场,姜鑫副院长对2016级研究生新生的到来表示欢迎与祝贺,就学院师资队伍、学科专业、人才培养等方面作了概要介绍。硕士生导师代表段小梅研究员、郭阳旭教授、杨军副教授、黄潇副教授分别从研究生学习目的、个人定位、学习方法、人生规划等各方面对研究生新生进行了系统指导,并表达了对新生的美好祝福。

在会中,每位研究生新生向学院的领导、老师和学长学姐介绍了自己的诸多情况,使得诸位老师和学长加深对其的了解。

会议最后,大家还就学习、生活等方面的疑问与老师们进行了深入交流,一定程度上解决了同学们的各项疑问。

此次会议圆满结束。

 

                                             

 

 

 

上一条:中国社科院齐建国研究员来我校作系列学术讲座 下一条:关于研究生英语成绩的相关说明

关闭