当前位置: 首页 >> 就业与校友 >> 正文

93级校友返校举行“毕业20周年”纪念活动

2017年08月22日 17:22  点击:[]

 

78日下午,93级国际市场营销专业校友返回到学校,在田家炳409室举行“毕业20周年”纪念活动,中午,校友们受经济学院邀请,体验学生食堂用餐,畅游校园,校友们仿佛回到20年前,回到自己的青春年少。

下午,同学们邀请了过去在校时喜爱的老师们参加聚会活动。大家欢聚一堂,共同回忆学生时代的美好时光,每位同学均上台汇报自己毕业后的成长经历,抒发对学校、对老师和同学的感激之情,吐露年轻时怀揣心底的秘密,老师们也逐一上台与同学们进行交流,有学院分党委书记王小玲代表学院对60余名校友的热烈欢迎,有黄志亮老校长对同学们的谆谆教诲,有深受同学们喜爱的干勤老师的深情哽咽,有历任院长对同学们的殷切期望和鼓励,陈新力院长保存了20年同学们的视频更是让在坐校友沸腾,整个教室充满的是师生之情,同窗之谊,大家都表示为学院的发展感到骄傲,校友们纷纷表示愿意与学弟学妹们分享自己的成长经历,愿意为学院的新发展助力!希望重庆工商大学的明天更美好!

 

 

上一条:经济学院与校友签订教学实习基地协议 下一条:市就业局长为我院毕业生指点迷津

关闭

最新信息