当前位置: 首页 >> 教工之家 >> 正文

经济学系举行说课教学研讨会

2016年12月07日 14:54  点击:[]

 

2016122日下午,经济学院经济学系在田家炳404会议室召开了说课教学研讨会。本次会议由经济学系主任黄潇主持,经济学院院长陈新力、副院长宋瑛以及经济学系全体教师参加了本次会议。                                

首先,宋瑛副院长通报了学校2017年教学评估工作的注意事项,并总结了我院人才培养模式的改革情况、课程建设情况和教改项目情况等。会议第二项内容是新进教师说课研讨活动,周磊、张翠菊、唐丽淼等三位新进教师先后进行了说课活动,并就部分教学方面的问题和困惑与参会老师进行了交流和讨论陈新力院长就日常教学中应该注意的问题也提出了几点建议和看法。随后,系主任黄潇、副主任易淼、熊维勤教授分别汇报了西方经济学、政治经济学和计量经济学课程建设情况。最后,系主任黄潇向与会老师总结和通报了经济学系三特暑期调研活动所取得的成果。  

   

   

   

上一条:经济学院组织教师参观革命烈士杨闇公陵园 下一条:经济学院工会与党群工会一小组“结对子”欢度重阳节

关闭

最新信息