当前位置: 首页 >> 党建党务 >> 组织建设 >> 正文

北六党服进行新学期招新面试

2015年09月28日 15:22  点击:[]

2015年923日中午,在田家炳404教室,北六党服指导老师郝颖老师与三位站长一起对新一届党服部长进行面试。

1240面试准时开始,竞选人员在406教室等待,轮流进入404教室面试。首先竞选人员进行自我介绍,然后郝颖老师和各部门负责的站长分别围绕竞选同学先前的竞选意愿,就竞选部门的职能展开,例如新闻稿的编写、海报的制作、工作表格的制作、服务活动的设想、政治学习的安排等。面试流程简单,氛围轻松,全部面试结束之后,郝颖老师与几位站长一起根据竞选同学的表现打分商定出六位部长的人选以及他们各自分管的部门(策划部、后勤部、秘书处、学习部、宣传部、新闻部)。

希望在接下来一年党服能与新任楼栋干部合作愉快,党服各部长能够各尽其责、认真工作,把北六党服的工作做得更好!

 

 

 

上一条:2015-2016学年北六党员服务站组织风采 下一条:学生二支部在学校党建工作会上作交流发言

关闭