当前位置: 首页 >> 党建党务 >> 专题活动 >> 正文

经济学院教工党支部开展专题组织生活学党章

2016年05月25日 11:27  点击:[]

2016年5月20日下午,经济学院教工党支部召开 “两学一做”学习教育专题组织生活会,李录青书记带领全体教工党员专题学习《中国共产党党章》。

党章是党的根本大法,是我们党全部活动的总章程,是全党集体意志的集中体现,是统一全党思想的基本指针,是我党民主生活发展的基本规则,是党员必须遵循的基本原则。李录青书记着重介绍了党的历次代表大会对党章的制定修改情况以及党章的主要内容,强调通过学习党章进一步坚定共产主义理想信念、进一步提高政治理论素质、进一步自觉发挥党员先锋带头作用,还提出了近期教职工党员个人学习党章的具体要求和任务。

经济学院教工党支部还为师生党员购买“两学一做”学习教育笔记本和相关学习书籍,要求党员师生做好学习记录,开展学习交流,得到大家好评。

上一条:北六党服举办诚信考试签字活动 下一条:学院学生一、二党支部开展“两学一做”学习教育动员