当前位置: 首页 >> 党建党务 >> 专题活动 >> 正文

北六党服举办诚信考试签字活动

2016年06月28日 16:08  点击:[]

6月20日下午5点,为推动建设优良学风,北六党服于楼栋门口举办了“诚信考试,从我做起”签字活动,旨在让同学们在接下来的期末考试中,坚持诚信,拒绝作弊。

活动开始之前,北六党服六位部长齐到场准备,拉起“诚信考试,从我做起”的签字横幅,备好马克笔。她们积极主动地询问过往的同学们要不要参与签字,并在签字的同时向大家讲解诚信考试的内容,提醒大家要严格遵守考试纪律,不徇私舞弊,鼓励大家考试加油,凭自己的学习水平去公平竞争。同学们也都深受鼓舞,在横幅上认真写下自己的名字,代表对诚信考试最坚定的承诺。

正值本学期期末考试来临之际,同学们都忙着复习、准备考试,北六党服也特意通过本次签字活动提醒同学们有关考试纪律规定,严防作弊违纪行为。希望在大家共同的努力下,能够建设好经济学院的优良学风。同时,祝愿同学们在期末考试中都能取得满意的成绩,不辜负自己的辛勤付出!

 

 

上一条:经济学院党员服务站开展3.7女生节送温暖活动 下一条:经济学院教工党支部开展专题组织生活学党章

关闭