当前位置: 首页 >> 党建党务 >> 专题活动 >> 正文

经济学院党员服务站开展3.7女生节送温暖活动

2017年03月13日 10:56  点击:[]

201737号是属于年轻女孩的“女生节”,因此,经济学院党员服务站特意于这天在北六、北十五和南二等3栋宿舍楼为经济学院的女生们分发精心准备的节日小礼品。

37日中午,在北十五和南二楼栋负责分发礼品的娄方亭,罗婉菱,敖倩,徐翠等几位党员服务站的部长早已将礼品准备好,分给路过的同学们。下课回来收到礼物的同学难掩惊喜,纷纷表达了感谢之情,大家热情高涨,活动在欢乐的氛围中顺利进行,并且党员服务站的部长们与同学们和宿管阿姨一起留下了亲密合影。对北六栋女生们的慰问行动也于当天下午4点在北六栋门口进行,由学院党总支于频副书记和郝颖老师亲自到场为同学们进行了礼物发放,到此本次女生节送温暖活动就圆满结束了。

女生节是祝愿年轻女孩充满青春和活力的节日,在校大学生更是这一节日的主体,本次女生节送温暖活动体现了经济学院党员服务站服务同学的宗旨,给予了同学们实惠,同时活跃了节日氛围。通过这次活动,为春天更增暖意,希望经济学院的女生们充满健康活力,以饱满的热情投入到学习和工作中。

 

 

上一条:经济学院组织参观九龙坡上城国际党群服务中心考察活动 下一条:北六党服举办诚信考试签字活动

关闭

最新信息