当前位置: 首页 >> 党建党务 >> 党校学习 >> 正文

北六党服发起“图书召集令”投票活动

2015年10月23日 16:22  点击:[]

 

1021日晚9:30,为了营造浓厚的读书氛围,引导同学们遨游书海,与好书为友,开阔视野,陶冶情操,提高文学修养,北六党服在北六宿舍门口展开了“图书召集令”,发起了关于图书的投票活动。

这次读书交流会的规则是经过的同学对党服海报上选出的书籍进行投票,最多可以投五票。所得票数多的书籍将会由北六党服的工作人员统一购买,供同学们借阅。这次共有《创业梦想家》、《从01》、《趁我们还年轻》、《给你一个团队,看你怎么带》、《互联网思维》等八本关于创业的书籍供大家投票。此次活动进行了约半个小时。在投票交流的过程中,各位同学都表达了自己倾向的书的种类,且积极投票。很多同学热情地与大家交流了自己读书的感受,推荐了自己读过的好书,也分享了读书的快乐,整个活动现场氛围良好。

最后,经过统计,工作人员们发现一些起的比较特别的书名比较吸引大家的眼球,如《从01》、《趁我们还年轻》,这些书名乍一看跟创业虽然没什么联系,却让人眼前一亮。读书交流会开展到一定阶段时,根据同学们的不同需求,党服也会推出更多种类书籍的书单供大家选择和投票。

 

 

上一条:经济学院分党校入党积极分子培训课程顺利开展 下一条:北六党服开展第四次政治学习

关闭

最新信息