当前位置: 首页 >> 党建党务 >> 学习十八大 >> 正文

北六党服开展学习党的十八大“两个一百年”

2014年12月05日 14:54 管理员 点击:[]

    2014年12月4日,北六党服在田家炳404教室开展政治学习。活动期间重点学习了党的十八大关于“两个一百年”的有关知识以及当下的社会热点问题。

 “两个一百年”是党的十八大会议中提出的一项奋斗目标,和“中国梦”相辅相成,是我们国家我们党未来的发展、奋斗目标。第一个一百年,到中国共产党成立100年时(2021年)全面建成小康社会的目标一定能实现; 第二个一百年,到新中国成立100年时(2049年)建成富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家。此次活动还学习了马英九宣布交棒国民党主席,四川康定地震灾后恢复情况以及高校女博士写出八万字有关八角对卤味重要性的论文等当今社会的热点新闻。

   本次活动加深了北六同学对有关党十八大“两个一百年”问题的认识,让同学们了解到更多的社会热点问题。

上一条:北六党服“复兴之路”政治学习会顺利进行 下一条:北六党服开展学习党的十八届四中全会活动

关闭

最新信息