经济学院召开群众路线教育实践活动班子专题民主生活会

2013年12月02日 14:46 管理员 点击:[]

2013年11月29日,党的群众路线教育实践活动经济学院班子专题民主生活会在田家炳404会议室召开。学校党委书记李春茹教授,经济学院领导班子全体成员,部分教职工代表参加了民主生活会。

会议由经济学院党总支书记张筱璐主持。会议按照学校规定的相关程序,分别进行了领导班子对照检查、班子成员逐一对照检查,认真开展了批评和自我批评,讨论了学院领导班子整改方案等。学院教职工代表也作了发言,他们希望学院学术氛围进一步加强,使教师们有学术归属感,还希望“四风”问题的整改要抓好抓落实。

学校党委李春茹书记作了总结讲话,对学院班子专题民主生活会给予了充分肯定。她指出,本次专题民主生活会氛围好,民主生活会与通报会一起开召开很务实,班长成员深入查找问题,教师们踊跃发表意见,体现了学院团结紧张、严肃活泼的精神面貌;本次民主生活会会前准备充分,班子成员围绕四风深入剖析、敢于揭丑,作了很好的反思和检查,大家出于公心和善意提出建议、坦诚相见,达到了民主生活会的预期效果。李书记要求学院领导班子真抓实干、认真负责、齐心协力、服务管理并重,希望学院师生积极支持班子并且直面批评,班子成员要接纳意见并且切实改进,将会议精神转化为动力,进而推动学院发展、开拓创新。

 

上一条:2014年政府工作报告(全文实录) 下一条:经济学院北6党服走进基层感恩父母

关闭

最新信息