当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 毕业论文 >> 正文

经济学院关于2011级毕业论文第三次警示的名单公示

2015年04月30日 15:11 江洋 点击:[]

 

依照2015届经济学院学生毕业论文设计和写作计划的安排,现就截止到430日的毕业论文写作情况进行第三次统计,其中部分学生未能遵照指导老师指导、安排,态度不端正,毕业论文未能达到阶段性要求,经指导老师提出,结合学院讨论,现对这部分同学进行警示,具体名单见附件。

 

按照学校相关文件的规定,毕业论文的警示累计达到三次及以上的,学院将其视为自动放弃毕业论文写作,则不能参加论文答辩。迄今为止,卢杰、郑克成、高兴伟、周艳超四位同学因为已经累计三次被警示,依据学院相关文件要求,取消该四位同学的答辩资格。

 

经济学院

 

2015430

 

上一条:经济学院2011级毕业论文答辩学生分组安排 下一条:经济学院关于2011级毕业论文第二次警示的名单公示

关闭