当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 毕业论文 >> 正文

经济学院2011级本科论文答辩未通过学生名单

2015年05月11日 10:07  点击:[]

1、鉴于未通过人数较多,学院将于本周日上午统一组织第二次论文答辩,地点和分组安排后期会通知,请关注学院新闻网站。 

2、未通过答辩学生要结合答辩老师提出的问题和相关建议,加快与指导老师联系,进行论文修改,并于5月14日上午11:30之前将两本论文正本(不出现指导老师名字)提交到学院教务办公室(田家炳50403)。 

3、通过答辩的学生在答辩结束后要依据答辩老师提出的问题和相关建议,与指导老师联系,对论文进行修改完善,并在5月18日--5月22日之间前由各论文指导小组学生负责人统一提交至教务办公室,5月12日--5月15日之间不接收,并注意提交的两本论文正本封面和题目下面两处位置要加上指导老师名字,并将论文档案袋中所有材料(修改稿、两本论文正本、外文翻译及原文、文献综述)刻录成光盘(姓名+学号命名)。  

 

上一条:经济学院顺利组织2015届本科毕业论文答辩 下一条:经济学院2011级毕业论文答辩学生分组安排

关闭