当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 通知公告 >> 正文

2011级产业经济学研究生预答辩情况通报及相关通知

2014年03月07日 10:07 管理员 点击:[]

2011级产业经济学研究生预答辩情况通报

及相关通知

    根据研究生处相关工作要求,经济学院于3月6日组织2011级产业经济学研究生进行硕士学位论文预答辩,预答辩结束后召开了答辩委员会会议。现对预答辩的情况通报如下,并对相关要求做出通知。

1、本次预答辩,“预答辩不合格”的同学共14名:唐娇、杨娇、方梦园、郭银、景洋、龙凤翔、梁正、叶一竹、黄雯慧、岳彩东、张亚龙、王杰、高峰、王晗。学生务必认真修改论文并由导师自行组织预答辩,参加自主预答辩的专家不得少于3人(专家须拥有高级职称或博士学位,且正高职称不得少于1人)。学生须在答辩前将预答辩时间地点提交学院402办公室,学院将现场检查自主预答辩情况。请于2014年3月17日之前完成预答辩,预答辩通过后提交预答辩论文一份、表决票一套、预答辩登记表一份、预答辩记录表一份,逾期未提交者,后果自负。

   3、本次预答辩,“预答辩基本合格”的同学共18名:王聪、江洋、吴刚、张晨、王一丁、吕斐、张漫、张东旭、范闯、程静、熊建萍、郭靖、许丹丹、朱智超、彭静、吴江、陈璐、徐玲玲。以上学生必须认真按照答辩组要求认真修改,为下一步的盲审做好准备。

 

经济学院

 2014年3月7日

记录表.doc(11 KB)

表决票.doc(15.5 KB)

预答辩申请表.doc(23 KB)

上一条:关于2012级产业经济学研究生论文开题答辩的情况通报 下一条:经济学院2013年度硕士研究生学业指导教师考核结果公示

关闭