当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 通知公告 >> 正文

2012级研究生预答辩情况通报及后续工作安排通知

2015年03月20日 11:22 江洋 点击:[]

    2012级产业经济学研究生预答辩情况通报及后续工作安排通知  

 

 

按照相关要求,2015319日下午在田家炳5040450515会议室,我院组织2012级产业经济学硕士研究生毕业论文预答辩。现将预答辩情况进行通报,并对后续工作安排如下:  

一、“预答辩基本合格”的同学共5名:李鑫、杨心瑜、舒丽芳、于欣可、郭逸雪。请各位同学按照答辩委员会要求认真修改论文,为下一步论文检测和外审做好准备。  

二、“预答辩不合格”的同学共13名:宋笑笑、李豪、黎星池、杜蓝洁、冯颖、但宏伟、李东桓、文雪、吴敏、徐丽、郑玥、孙跃兵、王敬芝。  

三、王唯朴同学因论文没有达到导师要求,未参加预答辩。  

请以上“预答辩不合格”和未参加预答辩的14名同学按照答辩委员会和导师的建议及要求,认真修改论文,于326日之前由导师自主组织第二轮预答辩。  

第二轮预答辩工作相关要求:  

1、预答辩工作必须以现场答辩形式完成,答辩专家至少由三名具有副高以上职称或博士学历的专家承担。  

2、预答辩工作完成后,学生须向学院提交如下材料:  

1)答辩工作相关表格、表决票、答辩记录和答辩现场相片。  

2)提交一份《论文修改情况说明》,内容包括第一轮预答辩委员会要求及对应整改情况说明(王唯朴同学须提交导师对论文的要求及对应整改情况说明)  

3326日之间,提交匿名评审论文一式五份。论文不得以任何方式透露学生及导师任何信息(对于学生及导师完成且列入参考文献的,须同时匿名;不得出现任何致谢内容)。对于透露以上信息的,一经发现,视为预答辩不通过。  

第二轮预答辩复评工作安排:  

学院将于327日上午对学生提交的相关答辩材料进行审核,并组织专家对第二轮预答辩论文进行现场双向匿名评审。现场双向匿名评审工作由五名具有副高以上职称或博士学历的专家承担。五名专家现场给出的评审结论须至少有一个为良好,且不得出现两个及两个以上的“基本合格”和“不合格”方可安排后续论文检测和外审工作。  

 

经济学院  

2015320  

 

上一条:经济学院对2012级研究生第二轮预答辩情况顺利进行复评 下一条:经济学院2014年度硕士研究生学业指导教师考核结果公示

关闭