当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 通知公告 >> 正文

经济学院2013级硕士生论文第二次开题情况通报及后续工作安排

2015年06月19日 11:23 江洋 点击:[]

 

按照研究生毕业论文相关工作要求,我院于2015618日组织第一次开题未通过的12位研究生进行第二次论文开题答辩。现将情况通报如下:

 

1、蒋亚琴、杨洋、周敏敏、王能生、莫溦、王傲雪、周超、王燕妮共8位同学的开题答辩结果为“通过,但需要修改”。

 

2、经学院审核,周超、王燕妮2位同学未补齐研究生培养中期考核相关材料。

 

3、龚莹、陈星星、郝珊、王立余共4位同学的开题答辩结果为“投票结果通过,但出现否决票”。

 

相关后续工作安排:

 

1、第二次开题答辩结果为“通过,但仍需修改”的8位同学,须根据专家所提建议和导师意见,修改、完善开题报告,于630日前向学院提交修改后的开题报告(须导师本人签字)。

 

2、周超、王燕妮2位同学须按照培养方案相关要求,尽快补齐中期考核相关材料,完成中期考核工作。如未完成此项工作,将视为中期考核不通过,不能参加后续毕业论文预答辩、答辩等相关工作。

 

3、第二次开题答辩结果为“投票通过,但出现否决票”的4位同学,须将开题情况认真汇报导师,并请导师参考答辩专家意见与建议,自主组织第三次开题答辩。学生务必于2015720日前将第三次开题相关材料(包括开题报告、开题评审表、表决票等所有开题资料)报学院。对于未组织第三次开题的,将不能参加学院统一组织的后续毕业论文预答辩、答辩等各项工作。

 

4、所有学生在开题通过后须向学院提交5个关键词(第三次开题的学生须在通过后提交),具体格式请查阅《经济学院硕士论文开题报告与毕业论文一致性检查表》。在后续毕业论文预答辩、正式答辩前,学生须按所完成的论文向学院提交5个关键词(须包括论文中的全部关键词),学院将对上述关键词进行检查比对。开题报告和毕业论文至少有3个关键词重合,方可安排预答辩及正式答辩。

 

5、学生在完成上述步骤后,须认真展开毕业论文撰写工作。与开题报告相比,论文题目与研究框架可微调,但不得做大幅度修改。

 

经济学院

 

2015619

 

上一条:2014级产业经济学研究生预答辩情况通报 下一条:经济学院对2012级研究生第二轮预答辩情况顺利进行复评

关闭

最新信息