当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 通知公告 >> 正文

2014级产业经济学研究生预答辩情况通报

2017年03月09日 15:43  点击:[]

 

2017年3月8日下午在田家炳404、504会议室,经济学院顺利组织2014级产业经济学硕士研究生论文预答辩,根据研究生院相关工作要求,第一轮预答辩未通过的学生由导师自行组织第二轮预答辩。现对第轮预答辩的情况通报如下,并对相关要求做出通知。

1、本次预答辩,“预答辩基本合格”的同学共4名彭渊红、李恋、王宁、刘晗。请各位同学按照答辩委员会要求认真修改论文,为下一步的论文检测和外审做好准备。

2、“预答辩合格”的同学共7:蔡礼辉、张晶、谢军、任洁、罗清辉、汪丹、孙利萍

3、贺超同学因未开题,取消预答辩资格。

请以上同学按照答辩委员会要求和建议认真修改论文,征求导师意见,按照研究生院有关规定开展下一步的论文工作。

 

 

经济学院

 20173月9

下一条:经济学院2013级硕士生论文第二次开题情况通报及后续工作安排

关闭