当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 管理制度 >> 正文

管理制度

2011年05月27日 16:52 管理员 点击:[]

管理制度

本学科根据产业经济学重点学科建设的需要制订或修订了《产业经济学“十一五”学科建设规划》、《产业经济学学术委员会章程 》、《产业经济学科研任务及激励政策》、《关于向全校公开聘任产业经济学学科专兼职研究人员的有关规定》、《产业经济学研究人员聘任管理办法》、《产业经济学图书资料的购置和使用办法》、《产业经济学研究生培养方案》、《产业经济学研究生业务经费开支规定》等、《产业经济学学科经费管理办法》、《产业经济学科研项目管理办法》、《产业经济学科研成果的奖励办法》、《产业经济学图书资料管理办法》等相关规章制度,建立起了完善的管理制度,学科建设经费使用合理,管理水平不断提高。

借鉴国内其他相关院校的研究生培养经验,勇于创新,不断修订、完善研究生培养方案,实施“研究生副导师制度”、建立“优质研究生生源基地”、“研究生挂职”制度,认真搞好研究生教学、科研和管理工作,提高研究生培养水平。