当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学工动态 >> 正文

经济学院党员服务站中秋节送温暖到寝室

2016年09月18日 09:03  点击:[]

 

    914日上午12点半,为迎接中秋佳节的到来,经济学院党员服务站分别到北六、北二十一、南二栋举行了充满爱意与暖意的迎中秋送月饼活动,由经济学院党员服务站指导教师郝颖老师与分团委书记蒋敏老师、北二十一栋楼管会主任喻智成老师和研究生辅导员穆宇同学一起为同学们派发月饼。

  为让在外求学的学子能深切的感受到学校的温暖,排解同学们的思乡之情,更加发奋图强,经济学院党员服务站(由原北六栋党员服务站和北二十一党员服务站合并)每年中秋节都特地为同学们准备月饼,和同学们一起过节,充分表现出对同学们的关心和祝福。

  上午1130分,几位老师就先到南二栋的寝室给同学们送月饼,12点20分,老师们和经济学院党员服务站掌门就分别来到北六栋和北二十一栋门口,布置场地、摆放物资,共有四百多个五种口味的月饼供同学们免费领取。离活动正式开始还有10分钟,同学们早已陆续被吸引过来,自觉地排起两条长队,有序地等待着、期盼着。几分钟后,几位老师到场,开始向同学们派发月饼,并对每位同学都致以亲切的问候,现场洋溢着幸福喜悦的气氛。1250分,月饼全部派发完毕,活动圆满结束。这次活动提前为同学们送上了中秋祝福,拉近了同学们与党服之间的距离,从而增强了同学们的归属感,感受到如家般的温暖和关爱。

   

 

 

 

 

 

上一条:2014级会展一支部青年中国行团日活动入围学校“2016年十佳团日活动”评选 下一条:经济学院义工志愿者开展“学雷锋”活动

关闭

最新信息