当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 研究生生活 >> 正文

经济贸易学院研究生支部召开“纪念建党九十周年”支部大会

2011年07月01日 09:52 管理员 点击:[]

经济贸易学院研究生支部召开“纪念建党九十周年”支部大会

6月30日,经济贸易学院研究生支部在田家炳402会议室召开支部大会。经贸学院党总支书记张筱璐以及21名研究生党员同志参加了本次大会,大会由研究生支部书记林新竹老师主持。

首先,由研究生党员同志对5、6月自己学习、工作、生活和社会实践做进行总结汇报。张书记对各位研究生党员同志取得的各项成绩表示了肯定,同时也希望大家能戒骄戒躁,改进不足,以更高的标准要求自己,处处起到先进模范带头作用。紧接着,根据“一讲二评三公示”要求,和各位党员同志的汇报,经过推荐和举手表决,选举罗萍、秦艳波、雒明敏、汪秀、陈珊、胡亚涛等六位同志为五月、六月优秀党员。

随后,张书记向与会研究生党员同志传达了学校 “十二五规划”相关精神,并共同学习了胡锦涛总书记在庆祝清华大学建校100周年大会上的讲话。胡锦涛总书记指出,青年是民族的希望、国家的未来,青年学生是国家的宝贵人才资源,党和人民对包括广大青年学生在内的全国青年寄予厚望。同学们应当把文化知识学习和思想品德修养紧密结合起来,把创新思维和社会实践紧密结合起来,把全面发展和个性发展紧密结合起来,携起手来,志存高远,脚踏实地,共同为我们伟大祖国、伟大民族更加美好的明天奋斗。

最后,全体党员同志共同观看了电影《建党伟业》,庆祝党的生日。

通过此次支部大会,所有研究生党员同志表示深受鼓舞,一定会肩负起重任,刻苦学习科学文化知识,积极加强自身思想品德修养,善于思考、勇于探索、敏于创新,努力成为可堪大用、能负重任的栋梁之材。

上一条:学院领导、辅导员国庆期间深入宿舍慰问研究生 下一条:我院优秀毕业生刘斌接受校报采访