当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 研究生生活 >> 正文

学院领导、辅导员国庆期间深入宿舍慰问研究生

2011年10月10日 08:28 管理员 点击:[]

学院领导、辅导员国庆期间深入宿舍慰问研究生

秋风送爽,丹桂飘香中,我们迎来了建国62周年国庆日,2011年10月3日上午,经贸学院党总支书记张筱璐与产业经济学专业班主任陈海燕老师一同来到产业经济学专业研究生所在的北区宿舍进行慰问。

每到一个宿舍,张筱璐书记都与产业经济学专业学生们进行了亲切交流,详细询问同学们学习、生活状况,希望他们认真学习,提高自身能力,努力做好科学研究;提醒大家处理好学习、工作及休息的关系,加强身体锻炼,做到劳逸结合;希望2011级的新同学们尽快适应新的学习生活,遇到困难问题学院会尽力为大家提供帮助。

对领导和老师亲自到寝室慰问大家表示感动,同学们也积极地与老师们进行学习、就业方面的交流,纷纷表示在未来的学习中,一定会不断完善自己,提高自身研究及工作能力,争做一个合格的研究生。

2

1

上一条:经贸学院成功举行研分会换届选举 下一条:经济贸易学院研究生支部召开“纪念建党九十周年”支部大会

关闭