当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 研究生生活 >> 正文

经贸学院成功举行研分会换届选举

2012年03月05日 12:50 管理员 点击:[]

经贸学院成功举行研分会换届选举

/王聪

2012年3月1日下午,经贸学院研究生会换届选举在田家炳206教室顺利举行。本次选举由副主席万娅主持,原主席团成员和2011级产业经济学研究生参加了本次大会。

本次换届选举依照“公平”、“公正”原则,采取无记名投票方式,根据大家平日的表现、工作能力等选出新一届的研会组成人员,保证研会工作的创新力和延续性。在投票之前,主席团各候选人上台进行了精彩的竞选演讲;然后由他人推荐或自荐选出各部门部长候选人;最后,现场同学投出自己神圣理性的一票,选出了心目中的主席和各部门部长。

相信在新一届研会同学的组织和带领下,经贸学院研分会将继续保持为同学们服务的热情,尽心尽责做好每一项工作,协调并衔接好与学校研究生会的各项事宜,从生活、科研、实践等方面提供更好更优的服务。

新一届经贸学院研分会同学名单:

主席团

张漫 吴江 龙凤翔