当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 团学组织 >> 正文

经济学院14级国贸专业和贸经三班成功举办新年游园会

2015年12月24日 09:39  点击:[]

欢乐青春,迎新游园

为了迎接新年的到来,20151218日晚,暖冬之夜,由经济学院2014级国际经济与贸易专业四个班和2014级贸易经济学三班的同学共同举办的迎新游园会在我校田家炳书院408隆重举行。五个班的全体同学和经济学院的老师们一同参与了本次游园会。

高歌迎新年,激扬舞青春。欢快的音乐拉开了游园会的序幕,整场游园会主要以游戏和猜谜为主,伴有相应的游戏奖品,其节目流行与古典兼收,温情与火热并举、形式多样、精彩纷呈。一气呵成,新年钟声,小李飞镖,海底捞月,掌上明珠,比比谁的眼里好,60秒不NG,气球不落地,瞎子画脸,低空飞行……形式多样的游戏节目,丰厚的奖品让参与活动的师生们乐此不疲,在游戏环节中,过五关斩六将,现场气氛十分活跃。美好的时光总是匆匆而过,游园会就在师生们的欢声笑语中圆满结束了。

此次举办的游园会新颖别致,独具一格,它不仅传递了师生们对新年祝福, 同时也为师生们提供了一个沟通交流的平台,拉近了师生之间的距离,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活。

 

 

 

上一条:情系山区,爱洒酉阳——重庆工商大学经济学院暑期三下乡酉阳支教活动 下一条:经济学院14级国贸二、三班成功举办团日活动暨新年晚会

关闭

最新信息