当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 专题教育 >> 正文

经济学院第二届“新儒商”摄影海报大赛完美落幕

2014年03月24日 17:03 管理员 点击:[]

重庆工商大学经济学院第二届“新儒商”摄影海报大赛

“我是宣传人”完美落幕

3月21日晚7点,由经济学院分团委举办的重庆工商大学经济学院第二届“新儒商”摄影海报大赛——“我是宣传人”总决赛在7200学术报告厅隆重举行。灵思重庆公司创意总监陈鹏、我校校团委副书记吴佑波、校报编辑王立坦老师担任评此次大赛决赛评委,灵思重庆公司人事部经理沈翔、经济学院党总支副书记雷菁、经济学院冉梨老师作为嘉宾出席了大赛。来自各学院的大众评审、参赛队伍的亲友团以及观众朋友们共计200余人来到了比赛现场。

重庆工商大学经济学院党总支雷菁副书记首先致词并提出“一书”、“一节”、“一俗”、“一思”、“一史”的五个一计划以弘扬我国博大精深的传统文化并对本次大赛的积极意义给予肯定。

比赛分为摄影组和海报组两部分。通过初赛的海选,复赛的严格选拔以及高达5000余次的微博投票、再到决赛结合PPT的精彩演说,最终,海报组金李婷斩获一等奖,李惠民、陈铭科分别获得二等奖,赵子宸、黄丹娅和邹孙雅男分别赢得三等奖;摄影组张程邈荣获一等奖,姚永煌、刘汉宸分别获得二等奖,吴卓桐、仇天航、宋树鹏分别拿到了三等奖。

以“魅力工商,我来宣传”为口号的摄影海报大赛不仅提供了让同学们以不同的视角发现工商美的平台,也宣传了学院所倡导的新儒商精神,展现了工商学子们对学校独特的理解和爱。

据悉,本次摄影海报大赛共计收到76件作品,线上和线下得到了广泛的宣传,活动也受到在校学生的广泛关注。

上一条:经济学院《经贸论坛》总结表彰大会 下一条:经济学院成功举办职业规划大赛启动和培训仪式

关闭