当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 专题教育 >> 正文

第七届“读书寻宝”微马拉松大赛落幕

2014年05月23日 17:01 管理员 点击:[]

第七届“读书寻宝”微马拉松大赛落幕

2014年5月22日,第七届“读书寻宝”微马拉松大赛在博智楼07322举行颁奖典礼暨闭幕仪式。

“读书寻宝”活动是我院为让更多同学了解“36182”大学生素质拓展工程、关注国际风云大事、激励同学阅读名著经典,在活动中学会团队协作精神、统筹管理能力而举行的户外素质拓展活动,至今以举行七届,本届无论规模还是形式都相对于以往有很大的突破。

本次比赛于5月17日共有来自我校18个学院六十多支队伍参赛,赛事组委会共设置了九个关卡,基本覆盖我校南岸校区各个位置,各支队伍根据抽签决定各自的关卡顺序,依次进行闯关答题、夺得通关卡,最终根据用时及通关卡数汇总成绩得到总分,根据分数选出优秀的队伍给予奖励。

赛后许多参赛队伍都表示在本次活动中收获了很多乐趣,希望可以参加更多类似的比赛。

上一条:经济学院举行端午节粽子DIY活动 下一条:“穿越版”快闪现身重庆工商大学

关闭

最新信息