当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 公寓管理 >> 正文

经济学院北六楼管会招新工作圆满结束

2016年09月27日 08:41 王蓉 点击:[]

北六:其乐融融,团结互助,幸福源于和谐

——北六楼管会招新工作圆满结束

为了推动宿舍精神文明建设,为广大学生创造一个整洁、优美、舒适的学习生活环境,增强学生团结友爱互帮互助的集体主义精神,北六楼管会一直以来认真工作,发挥着其不可或缺的作用。这一学生组织本着“敬岗爱业、严格管理、服务于人”的宗旨,勤恳工作,任劳任怨,为每一位北六大家庭中的成员服务。新学期里北六又迎来了从江北回归到主校的新成员,北六楼管会也召开了招新工作,同学们也是积极参与,想要服务于大家,也想就此机会好好锻炼自己。

9月22号下午5点半,在田家炳书院401开始了北六楼管会的招新面试,北六宿舍三位楼长郑秀雯、王严苓、向美玲参与了此次面试,三位楼长严肃认真中又不失亲切温柔,让面试的成员可以放松心情,更好的展示自我。在面试中,同学们各有所长,自信满满,先进行了一分左右精彩的自我介绍,之后又对楼长所提问题发表自己的见解和意见。在同学们看来,这是一次很有意义的经历,可以站上讲台,对着大家说出自己的心声和想法。面试结束后,楼长经过商讨最终选取了七位成员进入楼管会工作,分别担任财务员、宣传员、安全员和通讯员。

晚上十点,楼长带领七位新成员在二楼进行了本学期的第一次例会。楼长细心的向大家讲解了楼管会规则,安排了近期工作也分配了任务,每位层长都认真的做了会议记录,清楚了自己的工作内容。

本次招新工作取得了圆满结束,新的成员也加入了楼管会大家庭共同为同学们服务。希望新成员们可以在这项工作中充分锻炼自己,提高自己的工作水平,也能和各宿舍同学增进情感,收获友谊。最后,也期望我们北六楼管会在新的一学期里做的更好!

 

上一条:北六顺利召开本学期第一次室长见面大会 下一条:经济学院北六楼管会2016-2017学年楼长(学生干部)聘任名单公示

关闭