当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 公寓管理 >> 正文

北六顺利召开本学期第一次室长见面大会

2016年10月17日 10:26 王蓉 点击:[]

为了增强楼管会和各室长的交流沟通,更好的开展楼管会相关工作,2016年10月14日下午3:30,北六楼管会于博智楼07222召开了本学期的第一次寝室室长见面大会。楼管会楼长、层长及寝室各室长积极参加了这次大会,楼管会主任郝颖老师出席了本次会议并进行了相关工作指导。

大会开始,郝颖老师对宿舍管理以及宿舍卫生、安全做出了几点要求:注重寝室清洁,特别注意寝室安全问题,禁止使用违规电器,不使用劣质插线板等。还向各位室长讲解了公寓特色活动及送温暖系列活动,如寝室笑脸ppt大赛、楼栋幸运之星、节日发放礼品等。

接下来,由楼长郑秀雯进行了2015-2016年度工作总结,对上一年度寝室的内务安全检查、开展的活动以及取得的成绩向大家做了报告,并就存在的问题提出了新的要求,希望各寝室积极改进。另外,向大家讲解了内务检查标准、公寓操行分评定细则,以便于各寝室就此标准做好寝室内务、保证寝室安全,希望大家协同合作,建设好我们的北六大家庭。

新的学年,新的起点,新的开始,楼栋干部见面大会是我们这一学年的第一次聚会,也是北六工作全面展开的开始。希望在这个大家庭里,在每一位成员的努力下,大家都可以快乐健康的生活,一起共建和谐北六。

 

 

上一条:北六:寝室笑脸PPT活动圆满落幕 下一条:经济学院北六楼管会招新工作圆满结束

关闭