当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 公寓管理 >> 正文

北六干部为十一月幸运之星庆生

2016年11月28日 11:26 王蓉 点击:[]

金秋的十月从我们指尖流走,激情的十一月已然过半,在这个十一月里,我们迎来了一个美好的日子,11月21日是北六楼栋11月幸运之星——15国贸三班汪科励同学的生日,北六楼管会在这一天为她准备了生日礼物并为她送上了生日祝福。

生日是我们出生的日子,是我们纪念过去一年的日子,生日这一天的到来意味着我们又长大一岁,这一天对每个人来说都是意义非凡的。因此,我们要送上最美好的祝福给幸运之星,给她一个不一样的生日。为了给汪科励同学庆生,楼管会精心准备了一个小蛋糕和一本书作为礼物,并附上楼管会对汪科励同学真挚祝福的生日卡片。11月20日晚上十点,楼管会成员齐聚1020寝室,为她送上生日礼物并唱响生日歌,祝愿她每天开心快乐。

每个月为幸运之星庆生是北六楼栋的一项特色活动,在每一学期开学我们便会统计大家生日,然后由郝颖老师抽取每月的幸运之星,在生日那天便由楼管会干部去为幸运之星送上生日礼物和祝福。为同学们送去关爱,是我们楼管会的职责,我们要尽心尽力让同学们感受到温暖,拉近楼管会和同学们的距离,让我们的关系更加亲密。

 

 

上一条:经济学院重视楼栋工作例会,严抓基础工作共创温馨寝室 下一条:北六:寝室笑脸PPT活动圆满落幕

关闭

最新信息