当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 公寓管理 >> 正文

经济学院党员服务站“五一”感恩宿管阿姨行动圆满完成

2017年05月02日 14:46  点击:[]

  恰逢5.1劳动节到来之际,为答谢宿管阿姨的辛勤付出,重庆工商大学经济学院党员服务站代表学院全体师生看望宿管阿姨,并为她们送上节日祝福和节日礼物。

   送祝福的同学们首先来到了经济学院学生住宿楼学生公寓北区6楼和21号楼,大家都受到了宿管阿姨们的热烈欢迎,同学们与宿管阿姨亲切交谈,为阿姨们献上了精心挑选的季节水果作为礼物,以表达同学们最诚挚的祝福。同学们表示,宿管阿姨与同学们不是亲人,胜似亲人,她们日夜坚守在岗位上,以自己吃苦的精神和踏实的劳动默默无闻地为广大师生工作着、奉献着,在这样的节日里我们绝不能忘记她们的无私奉献。阿姨们收到祝福后脸上洋溢起幸福的微笑,并对同学们表示了感谢。随后同学们还走进了经济学院南区2号楼以及学院其他的学生公寓,为宿管阿姨们送去了节日的祝福。

   宿管阿姨是学校后勤队伍中一个特殊而又重要的群体,是维护宿舍安全稳定和营造良好校园环境的中坚力量。值此劳动节到来之际,经济学院党员服务站答谢宿管阿姨的这一暖心举动传递了“感恩”的正能量,弘扬了浩然正气,于涵养新风正气、培育健康向上的校园文化起到了积极的推动作用。

 

 

上一条:北六楼管会为五月份幸运之星庆生 下一条:学院领导检查走访学生寝室

关闭

最新信息