当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 公寓管理 >> 正文

北六楼管会为五月份幸运之星庆生

2017年05月09日 09:57 林莲 点击:[]

五月,一个充满生机与活力的时节,西方传说中,是为了纪念专门司管春天和生命的玛雅女神而命名的月份。刚经过国际五一劳动节,居住在北六4018的吕晓莉同学就迎来了她的又一个生日,而她,就是我们五月份的幸运之星。

北六楼管会的干部们提前为吕晓莉同学准备了一本精美的书籍和一个精致的蛋糕,在5月2日晚上10点的时候齐聚4018寝室,准备为吕晓莉同学送去生日的祝福。敲响4018的寝室门,干部们询问吕晓莉同学是否在寝室,在吕晓莉打开门的时候,楼管会干部们在4018寝室唱起了生日歌,表达了楼管会对她的关心与祝愿。吕晓莉同学表示,很惊喜这次的幸运之星会是自己,也很感谢楼管会的干部们为自己带来的礼物与令人温暖的生日歌,虽然没有父母陪在身边,但她很高兴这次的生日又多了一些可爱的家人。在之后的照相纪念中,吕晓莉同学一直保持着舒心愉悦的笑容,却在我们按下快门的时候有些羞涩。她说,虽然不是对每位楼管会干部都熟悉,但是从今天起,她会认真记住每个人的样子。我们也真诚地希望吕晓莉同学之后的生活就像她的大红色睡衣一样,永远保持着对生活的热情,温暖着身边的每一个人。

每月为幸运之星过生日是北六楼管会的特色工作,但与其说是工作,不如说是对家人的一份小小的关心。希望每一位居住在北六的小公主们都可以感受到这份温暖,健康快乐地度过大学岁月。

 

上一条:北六女生在“健康公寓,舞韵青春”比赛中荣获佳绩 下一条:经济学院党员服务站“五一”感恩宿管阿姨行动圆满完成

关闭