当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 公寓管理 >> 正文

北六女生在“健康公寓,舞韵青春”比赛中荣获佳绩

2017年05月22日 17:41  点击:[]

2017年5月20日,“健康公寓,舞韵青春”舞蹈比赛决赛在体艺馆举行,全校共有15个节目进入决赛。此次舞蹈活动邀请到重庆理工大学艺术中心舞蹈指导老师周世超老师、重庆第二师范学院校艺术团指导老师和舞蹈专业评委杨武老师、重庆工商大学学生公寓管理科陈剩勇老师、重庆工商大学校艺术团总团长杨晨峰老师及第七届大自委主席团分管文化宣传中心的杨丹主席担任评委。经济学院党总支于频副书记和北六楼管会主任郝颖老师也出席本次活动,为北六栋参赛的女生们加油鼓劲。

晚上七点,舞蹈大赛决赛正式开始,参观的同学们都表现出了极大的热情,期待着舞蹈演员的精彩表演。在整场表演过程中,各公寓舞蹈演员都展现出了她们阳光、活泼、团结的舞蹈氛围。期间,有燃爆全场的现代舞,有含蓄柔韧的古典舞,有舞姿优美的交谊舞,更有婀娜多姿的古装舞蹈。她们的舞姿吸引着评委和同学们的眼光,让大家为她们不断的喝彩与赞叹。

舞蹈比赛结束,由专业老师和校领导对此次舞蹈大赛做出点评和总结。北六楼栋节目Super Super》以红黑两队相互对抗到惺惺相惜的舞台剧为表演形式体现了此次公寓活动和谐团结的精神获得了评委们的一致好评,最终获得了最佳组织奖和优秀奖,这是对辛勤付出的全体舞蹈演员们、楼管会干部们的肯定与回报。同学们的朝气蓬勃都体现在了舞蹈中,精彩的表演让人难忘,待若干年后,同学们或许会再次想起,在体艺馆的舞台上,我们曾青春洋溢。

本次精彩的表演,不仅展现了我校莘莘学子的蓬勃朝气,同时也使同学们的精神素养得到提升。舞蹈大赛已经结束,希望北六能够继续努力,在以后的比赛中积极参与,尽显青春活力。

 

上一条:北六召开2017-2018学年第一学期楼管会第一次例会 下一条:北六楼管会为五月份幸运之星庆生

关闭

最新信息