当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 心灵驿站 >> 正文

经济学院召开2015年心理联络员工作会

2015年04月03日 11:29 郝颖 点击:[]

  为了加强我院学生心理健康教育工作,提升学生的心理健康水平和心理联络员的危机干预水平,将举办经济学院第四届““文明修身,阳光心理”系列活动,对活动的内容和形式做如下谈论和安排:

    要求我院大二各班级参加校”三级心理之家“建设成果比赛和校第五届大学生心理健康征文比赛;要求我院大三各班级积极参加校大学生心理健康教育与咨询中心LOGO与宣传语设计大赛和和校第五届大学生心理健康征文比赛。学院将开展心理联络员系列培训和团辅活动,开展心理电影展播和心理知识竞赛等活动,要求各班届时积极参与。

    会议气氛热烈,同学们对“5.25”系列活动表现出极大的兴趣和高度的重视。

 

 

上一条:经济学院成功举办寝室室长心理危机干预培训及情景演练活动 下一条:如何调节心理压力

关闭