当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 心灵驿站 >> 正文

经济学院北六党服顺利开展心理电影《前目的地》的展播

2015年05月22日 09:14 陶璐 点击:[]

 

      5 20 ,下午440,为了唤醒同学们对自我内心世界的探索与成长,北六党服在7313开展了心理电影展播,此次播放影片是《前目的地》。

   《前目的地》讲述了一名时间特工奉命穿越时空,以试图阻止恐怖分子炸弹客的恶行。而在他最后的一次任务中,他来到了1967年,在一个酒吧,遇见了约翰。约翰向他讲诉了自己从一个女孩到最后变性成为一个男人的辛酸故事。因此,时间特工决定带约翰穿越时空完成他的复仇之路,而在这个过程中,时间特工逐渐发现了隐藏在时间悖论下不为人知的秘密,人们如同莫比乌斯环,周而复始的延续着他们的命运。

此次心理电影展播,通过电影告诉同学们一个人活在世界上总和他人有着千丝万缕的联系,无论在做什么都会引发一系列的影响,再小也会引波澜。因此在与人相处的时候,更应真诚待人,勿以善小而不为。

 

上一条:北6党服圆满承办经济学院心理健康知识竞赛 下一条:北六党服成功开展学院心理联络员“自我成长”心理团体辅导活动

关闭