当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 心灵驿站 >> 正文

北六党服:感恩节寄送感恩信活动成果展示

2015年11月30日 08:59 石运婷 点击:[]


  重庆工商大学学生宿舍北区六幢党员服务站就感恩节开展了面向全楼栋同学的活动。11.26感恩节即每年的11月的第四个星期四,感恩朋友的相知、老师的教诲、父母的付出,此次党员服务站旨在鼓励、呼吁同学们拿上信纸,聊抒恩思。

   感恩一直是一个被人传颂的话题,因为感恩的传递,世界会变得更加和谐 ,生活会变得更加美好,人与人之间会变得更加融洽。感恩的力量是如此的伟大,今天我们北六宿舍党服站举办感恩活动,借助这感恩之日把感恩深情地传递,承继时代感恩风气。1125日起至27日截止,北六楼栋门口宣传栏处将设置校内、校外两个信箱,感恩信投放其中,校内信封请注明具体地址、姓名或电话、姓名。校外信只需按规定格式写好信封,可免费提供邮寄。
   2015
1129日晚,感恩节活动截止。
我们应该心存感激的生活,珍爱大自然的一切惠赐,感谢伤痛,感谢挫折,感谢失败,感谢苦痛,感谢一切的一切,感恩父母,感恩社会,感恩我们所拥有的点点滴滴。作为当代的大学生,祖国未来的建设者和接班人,我们更是应该培养良好的个人品德,必须具有懂得感恩的品质,才是当学生学习、生活、工作的良策。活动期间,同学们纷纷积极响应号召,信箱载着满满的感恩信为本次北六感恩节寄感恩信活动画上了圆满的句号,不仅获得了大家的好评还让人们懂得了感恩。

 

 

 

 

上一条:经济学院面向班级心理联络员和寝室室长开展朋辈心理辅导技能培训 下一条:北六:开展“勿忘陪伴、真情感恩”感恩信箱活动

关闭

最新信息