当前位置: 首页 >> 就业与校友 >> 校友 >> 正文

96经济学校友毕业15周年返校开展活动

2015年04月13日 16:40 刘梦梦 点击:[]

96经济学校友毕业15周年返校开展活动

2015411日和12日,96级经济学专业的校友毕业15周年返校开展活动。走新路忆旧旅,毕业15年的第一次聚会,校友们格外珍惜,在校园全程拍摄以做留念。校友们在学豪酒店集合,参观了学校的图书馆,按照当年拍毕业照时所站的位置依次排好并合影留念,随后,参观了翠湖、南区老宿舍、校史馆和南区足球场等地方。在南山书院的茶话会和经济学院田家炳404会议室的交流会上,经济学院陈新力院长和96经济学的班主任何淑明老师热情参与,文建平、孙晓敏和刘远等校友讲述了自己的工作经历,分享了自己的宝贵经验。校友们欢声笑语,和老师们一起缅怀逝去的岁月,畅想未来。校友们总结认为做事情要贵在坚持,并嘱咐学弟学妹们好好学习。最后,校友们感谢母校的用心栽培,并衷心祝福母校可以更好更快的向前发展。

 

上一条:重庆工商大学经济学院校友问卷调查 下一条:经济学院师生走访宁波春禾校友企业

关闭

最新信息