当前位置: 首页 >> 教工之家 >> 工会教代会 >> 正文

经贸学院成功召开二届三次“两代会”

2011年12月26日 15:25 管理员 点击:[]

12月16日下午,经济贸易学院第二届三次教职工代表大会和工会会员代表大会在田家炳402会议室隆重举行,会议由党总支李华平副书记主持,学院全体教职工参加了会议。

学院党总支书记张筱璐首先致开幕词,院长陈新力教授作了大会行政工作报告。陈院长在报告中,对学院一年来的教学、科研、学科建设、对外交流合作、学术交流以及行政工作做了全面的回顾总结,向全体教职工通报了一年来取得的工作成效,也对明年的工作做了规划安排。张宝均教授代表学院教代会经费审查委员会作了关于学院经费审查的报告。随后,全体教职工对《经济贸易学院院内收入分配办法》、《专任教师岗位分类办法》、《质量工程建设经费使用方案》、《2012-2013理论经济学“8444”建设方案》等有关教职工切身利益的规章制度进行了热烈的讨论,提出了许多有利于深化学院改革和加快学院发展的建议和意见,充分反映了与会代表关心学院、热爱学院的主人翁精神和参政议政、建言献策的政治热情。

最后,张书记致闭幕词,她就全体教职工对学院一年来取得的各项工作成绩所付出了努力表达了衷心的感谢。她也指出,今年是“十二五”开局之年。通过这次大会更加明确了学院在“十二五”期间推动改革发展的思路和实现目标的具体路径,增强了全院教职工为进一步提高教育教学质量,促进学院科学发展,提高学院的核心竞争力,构建和谐学院而勤奋工作的信心和决心。

    学校工会陈晓东主席出席了闭幕式并对学院的两代会工作进行了指导,整个会议在全体教职工合唱庄严的国际歌的隆重气氛中结束。

二届三次两代会

二届三次两代会2

上一条:经济学院召开“二届四次”两代会 下一条:经贸学院成功召开二届二次“两代会”

关闭