当前位置: 首页 >> 教工之家 >> 工会教代会 >> 正文

经济学院召开“二届四次”两代会

2013年04月09日 15:03 管理员 点击:[]

经济学院召开“二届四次”两代会

经济学院工会

临近寒假,经济学院利用期末考试结束的时间,于2013年1月11日下午,在田家炳书院402会议室召开了一年一度的经济学院二届四次教职工代表大会暨工会会员大会,学院全体在校教职工参加了大会,大会由学院党总支副书记雷菁主持。院长陈新力教授做了学院工作报告,对学院2012年取得的各项工作成绩进行了全面总结,并对2013年工作做了总体计划部署。学院工会主席吴孟、教代会经费审查委员会主任张宝均教授分别向全体教职工做了学院工会工作报告和学院财务审计报告,部分教师代表在大会上就学院的教学、科研、学科建设以及学校的绩效工资改革等问题发了言,会上讨论了“经济系、国贸系、贸经系质量工程建设经费使用方案”,审议了学院更名后的一批日常文件制度。最后,学院党总支张筱路书记做了总结讲话,她为学院在全校年度考评中再次获得一等奖向全体教职工所做的贡献表达了感谢,希望大家在新的一年再接再厉,为学院的发展做更大的努力。大会在和谐欢乐和充满节日喜气的气氛中结束。

上一条:学院召开第二届五次教职工代表大会 下一条:经贸学院成功召开二届三次“两代会”

关闭