当前位置: 首页 >> 教工之家 >> 工会教代会 >> 正文

学院召开第二届五次教职工代表大会

2013年12月16日 10:42 管理员 点击:[]

学院成功召开第二届五次教职工代表大会

经过充分酝酿和认真筹备,经济学院第二届五次教职工代表大会暨工会会员代表大会于2013年12月13日在田家炳书院隆重召开,学院全体教职工参加了大会。学院党总支副书记雷菁主持了大会。

大会重点听取和审议了院长工作报告、学院工会工作报告、财务工作报告和工会经费审查报告。陈新力院长代表学院党政,就教学工作、科研工作、学科建设、学生工作以及校友工作等方面对2013年学院的工作做了全面回顾总结,并对2014年的工作做了计划安排,提出了建设一流学院的目标和任务。

在分组讨论和审议几个大会报告的过程中,教职工们以高度负责的态度,积极参与,畅所欲言,热情洋溢,提出了许多深化学院改革和加快学院发展的意见和建议,充分反映了关心学院、热爱学院的主人翁精神和参政议政、建言献策的政治热情。

最后,学院党总支张筱璐书记致闭幕词,她说:这次“两代会”是学院深入贯彻落实党的十八大报告精神,助推学校转型升位,建设具有鲜明财经特色的高水平多科性大学的关键时期召开的重要会议。大会充分发扬民主,严格按照有关规定办事,会议开得很成功,是一次总结过去,展望未来,振奋精神,求真务实的大会。这次会议,使我们更加明确了学院在“十二五”期间推动改革发展的思路和实现目标的具体路径,增强了全院教职工为进一步提高教育教学质量,促进学院科学发展,提高学院的核心竞争力,构建和谐学院而勤奋工作的信心和决心。

 

 

1

2

上一条:学院成功召开第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会 下一条:经济学院召开“二届四次”两代会

关闭