当前位置: 首页 >> 教工之家 >> 教师活动 >> 正文

学院工会成功举办教职工卡拉OK歌唱比赛

2014年11月03日 16:19 管理员 点击:[]

学院工会成功举办教职工卡拉OK歌唱比赛

10月31日下午,经济学院工会在学校工会活动室成功举办了一场教职工卡拉OK歌唱比赛活动。本次活动是经济学院工会贯彻落实学校工会有关建设职工小家、丰富教职工文化生活的要求精神,在学院党政支持下举办的。本次比赛得到全体老师的积极响应,学院党政领导班子成员全程参与了这次活动。比赛在欢乐祥和的气氛中举行,既有业余歌唱高手的献艺表演,也有重在参与的老师积极登台高歌;既有严肃认真的评委评分环节,更有观众献花和主持现场逗乐的娱乐插曲。整个比赛过程欢歌笑语、高潮迭起、掌声不断。大家在轻松愉快的气氛中度过了一个有意义的周末。最后,由院长、书记以及每个系推选的代表共同组成的评委组,为本次比赛评分排出了成绩,林黎老师获得本次比赛一等奖,杨军、黄潇老师获得二等奖,严艳、吴孟、刘昌用、刘斌等老师获得三等奖。

上一条:经济学院工会顺利举办“我是高手”秋季钓鱼比赛 下一条:教职工参加学校登山比赛