当前位置: 首页 >> 教工之家 >> 教师活动 >> 正文

经济学院工会组织举办庆六一活动

2015年06月04日 09:35  点击:[]

61日下午,田家炳四楼热闹非凡,经济学院的教师们带着自己的小孩参加了在这里举行的“六一”儿童节游园活动,这是经济学院工会组织的一次别开生面的亲子游园活动,有18名儿童以及他(她)们的父母参加了活动。虽然活动场地不够宽敞,天空还飘着阴雨,但参加活动的每一位家长和孩子们的心情格外的晴朗和宽阔。活动中,小朋友们做了图画展示、找爸爸(妈妈)游戏、母子父子合作扔乒乓球、戴红领巾、实话实说、正反常态游戏以及欢乐踩气球等趣味游戏,游戏结束后小朋友们得到了丰厚的奖品,整个活动给家长和孩子们带来了开心和欢乐。本次活动是学院工会为教职工服务、建设教职工小家的系列活动之一,得到了学院党政领导以及老师们的热情支持和积极参与,通过活动,学院教职工小家的吸引力和凝聚力进一步提高,学院工会的服务功能也得到进一步的丰富和提升。

上一条:经济学院举办师生趣味运动会 下一条:经济学院工会组织教职工参观体验现代农业生态园